【新即墨·招聘】即墨市广播电视台2017 年公开招聘工作人员简章
  发布日期:2017-05-07

  即墨位于青岛市北部,居山东省县域经济发展首位,全国县域经济发展第九位。为促进广电事业发展,建设一支德才兼备的新闻宣传队伍,即墨广电现面向社会公开招聘工作人员。

  一、招考原则

  坚持“公平、公正、竞争、择优”的原则,面向社会,公开招聘。

  二、招聘岗位及数额

  记者6名,男性。

  说明:如报名人数达不到招聘计划的3倍,则相应核减招聘计划数。

  三、招考条件及要求

  1、遵纪守法,作风正派,品行端正。

  2、年龄30周岁以下(以报名截止日为准),户籍不限。曾受过刑事处罚或曾被开除公职的人员以及法律规定不得报考的其他情形人员,不得报考。

  3、身心健康,体检合格,符合招聘岗位的要求和条件。

  4、须具有新闻、中文、电视编导及相关专业普通全日制大学本科以上学历。

  四、报考办法

  1、报名需提交的材料

  《即墨市广播电视台公开招聘工作人员报名表》(可登陆中国即墨网下载)、身份证、学历证书(应届生学生证)、近期1寸正面免冠彩照1张以及其他能反映自身能力的相关材料。

  2、报名时间和方式

  自简章发布之日起报名,报名时间截止到2017年5月31日。报名人员需将提交的材料电子版发送到邮箱jmtv2009@163.com,或将材料复印件和照片邮寄到即墨市鹤山路158号“即墨市广播电视台总编室910室”(联系电话:87568662)。

  五、考试录取

  1、考试

  先笔试后面试,根据笔试成绩按照1:3的比例进入面试,主要考察新闻采访和写作能力。按照笔试成绩占60%、面试成绩占40%的比例,百分制计算总成绩(若总成绩相同,则笔试成绩高者优先录取)。

  2、体检

  报考人员进入录取范围后,统一组织体检,体检时间、地点另行通知。体检不合格者不予试用。

  六、公示和录用

  根据总成绩由高到低的次序且体检合格者,按招聘岗位和人数确定录用人员,在即墨政务网公示5天。公示期满无异议的,确定为录用人员。如有体检不合格者,则按总成绩从高到低依次递补录用。

  被录用人员实行试用期制度,试用期3个月,试用期内每月给予基本生活补贴。试用期满经考核合格者,与我台签订劳动合同,享受所聘岗位的薪酬待遇。

  七、纪律要求

  1、凡在公开招考过程中弄虚作假或隐瞒实情的,一经查实,即取消其录用资格。

  2、录用人员须在规定时间内报到、上班,遵守我台规章制度,服从统一管理。逾期不报到者,取消录用资格。

  咨询电话:

  总编室87568662、 87556369

  政工科87568609

  即墨市广播电视台2017年4月27日