中共灵山镇委员会关于成立灵山镇保密工作领导小组的通知
  发布日期:2017-05-12

  灵发〔2017〕17号

  为了进一步加强灵山镇保密工作的领导,认真落实保密法相关规定,经镇党委研究,决定成立灵山镇保密工作领导小组。

  一、保密工作领导小组职责

  1、认真贯彻执行党的保密工作方针政策、国家的保密法律法规和中央、市委保密办关于保密工作的工作制度及重要指示。

  2、及时了解掌握我镇的保密工作情况,研究解决保密工作中的重大问题,向市委保密办报告保密工作的重要情况。

  3、安排和部署、指导我镇的保密工作。

  4、指导我镇保密宣传教育和培训工作,指导我镇信息化建设过程中的保密管理工作,组织开展对计算机信息系统的保密检查和监管工作,总结表彰先进典型。

  5、组织开展对保密工作新情况、新问题的调查研究,并提出对策建议。

  6、监督检查我镇贯彻落实保密工作方针政策、保密工作部署和保密法规、规章情况。

  7、抓好我镇保密工作机构和干部队伍建设。

  二、保密工作领导小组成员职责

  1、认真学习、贯彻执行党的保密工作方针政策、国家的保密法律法规和中央、市委保密办关于保密工作的重要指示。

  2、积极参加市保密办和我镇保密工作领导小组组织召开的会议和活动,承办市委保密办决定的事项。

  3、负责联系和指导、协调所在科室的保密工作,向镇保密工作领导小组报告所在科室的保密工作情况。

  4、我镇保密工作领导小组决定的事项涉及成员所在科室的,由成员协助负责落实,落实情况应及时向镇保密工作领导小组组长、副组长报告。

  5、协助镇保密工作领导小组组长、副组长加强对全镇保密工作的领导,帮助解决镇保密工作中遇到的困难和问题。

  灵山镇保密工作领导小组名单如下:

  组  长:修振爱    党委书记

  副组长:宋千秀    党委副书记、镇长

  杜永芬    党委副书记

  成  员:陈绪冰    人大主席

  戴培巍    党委委员、副镇长

  刘树义    党委委员、纪委书记

  王顺宇    党委委员、组织委员

  俞荣臻    党委委员、宣传统战委员

  王晓雷    党委委员、武装部长

  姜爱华    党委委员

  修仕友    副镇长

  刘宗耀    副镇长

  单春艳    副镇长

  李丰尚    党委委员、派出所长

  领导小组下设办公室,办公室主任由崔志坚同志兼任,工作人员赵宁等同志组成。

  中共灵山镇委员会

  2017年5月12日