点赞灵山,争做最美,灵山镇举行"两学一做"先进典型推介会

发布日期:2017-07-04

  为庆祝建党96周年,推进"两学一做"学习教育不断常态化、制度化,今日,《点赞灵山,争做最美,灵山镇"两学一做"先进典型推介会》在即墨市广播电视台德馨演播大厅隆重举行。借此次推介会,推介灵山镇自"两学一做"活动开展以来,涌现出的先进典型,传颂榜样的故事,展现灵山人的精神与价值追求、凝聚灵山人干事创业的力量,鼓舞灵山人造福一方的勇气,推动灵山镇各项事业实现新突破。

  此次推介会共评选最美第一书记3人、最美家庭30个、最美党员10人、最美团队8个、最美党务工作者12人。

 

最美第一书记

机关舞蹈《年轮》

最美家庭

灵山镇河南二村庄户剧团演出的小品《家和万事兴》

最美党员

灵山幼儿园,28个小朋友带来可爱的舞蹈,赢得了大家阵阵掌声。

最美团队

朗诵《灵山赋》。《灵山赋》热情讴歌了家乡灵山历史的变迁、发展与成就。由灵山镇宣传委员俞荣臻创作,灵山镇机关干部与主持人一起朗诵。

最美党务工作者

重温入党誓词。全场党员共同重温庄严的入党誓词,提醒自己,在奋勇向前的同时要牢记总书记的教诲不忘初心。

全场共同演唱《没有共产党就没有新中国》